Diamantes do céu
Diamantes tilintando pelos telhados
Brilham com tamanha intensidade
Que mais parecem cacos estilhaçados
Trazidos pelas nuvens escuras...
Fogem os gatos e os homens
Dessa riqueza oferecida do céu
Será esquecido baú aberto
Do sertão há tanto esperado?
De quilates aos milhões
Caem sobre casas pobres e ricas
E tornamo-nos de humilhados
Homens iguais de brilho banhados!