Seus tristes olhos

Seus olhos tinham um brilho!

Encantos, mistérios, desafios!

Vivos, doces, estrelados...

Olhos lindos, apaixonados!

Havia canção em seu olhar!

Luz, cor, sentimentos no ar!

Eram chamas de amor Violeta,

Tinham poesias, histórias, beleza!

Olhos que estavam vivos...

Em um coração altivo!

Olhares e coração apaixonados...

E hoje? Opacos, entristecidos!

Sinto saudades daquele brilho!

Daquela luz que se apagou...