Eu? ....
...E assim que cheguei
Lembrei-me de ti voltei
Voltei pra despedir
Abraçar-te...
Tu parecias não sentir
Meu abraço abraçava o ar
Queria um beijo antes de ir
Teus lábios ferviam enquanto os meus gelados tentavam em vão
Eu não entendia
Por que não me davas atenção
Acaso não me vias?
De quem era aquele caixão?
Teu?
Meu?
De quem?
Quem morreu?
Ou viveu?
Quem vem?
Nada de resposta
Fiz então uma proposta
Vem comigo ou eu te sigo
Nenhum rumor amigo
Comecei desconfiar
Nenhuma lágrima em meu olhar
Num susto voltei ao horto
Estaria morto?