TAÇA DE VINHO
TAÇA DE VINHO
Na taça de vinho
Reside o prazer
A fuga
O escaninho
O pileque da utopia
O raiar do dia
O poente da mente
Um demente
Quem sabe premente
De sanidade sem brinde
Ausência de linde
Na vida que passa
Ruga de uva passa
Enfim
Um tim-tim
Ao tudo e ao nada
Ao feliz e ao triste
Uma viajada
Sem dedo em riste
Para poesias bêbadas
De nonsense