BOM DIA

Passou e desejou bom dia

Acho que nem me conhecia

Bom dia gelado de vento frio

De fazer no corpo arrepio

Disse bom dia e não parou

Acho que nem me conhecia

Bom dia ficou solto no ar

Não me perguntou pra onde eu ia

(Nem sei mais se vou)

Respondi bom dia

Apenas por mera mania

Parei e quis perguntar pra onde ia

De onde o conhecia

Andei uns tempos distante

Nenhum tempo é bastante

Para esquecer uma fisionomia

Acho que ninguém se conhecia

Somente e nada além de bom dia

Nenhuma pergunta de onde vinha

(Para onde mesmo eu ia?)

Acenamos ao bonde

Cada qual o seu

Desejamos boa sorte

Até mais ver!

Conhecia o desconhecido de onde?

O desconhecido...

Bom dia!... Bom dia!... Bom dia...

Alguém conhece o desconhecido?

Tenho quase certeza

A gente se conhecia

Mas, ... de onde...

De onde... mesmo

De onde...

Claro...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 03/08/2019
Código do texto: T6711497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.