PESSOA MANIPULADORA

Francisco de Paula Melo Aguiar

Sociopata, narcisista, mentirosa

É a Rosa de Hiroshima e vampira emocional...

Fala e escreve bem em verso e prosa

Menos teoria e mais prática comportamental.

Usa a psicologia para anular sua força

De vontade e semear dúvida em ação

É a manipulação segura que leva a forca

E o manipulado permaneça na sua proteção.

Desvaloriza tudo e destrói a autoestima

Do que você faz e ou já fez

É perfil de orientação masculina ou feminina

E assim nada importa porque chegou sua vez.

Esse tipo gente só faz critica destrutiva

Só apontam seus defeitos

É o labirinto da avaliação desqualificativa

Só assim os objetivos são satisfeitos.

O desprezo é a vingança passivo-agressiva

E se precisa dela, o deixa de lado

Se lhe pedir algo, desaparece é incompreensiva

Faz que não ouve e fica calada.

Em todo caso deturpa a realidade

Fica satisfeita confundindo as pessoas

Criam discussões, essa é a finalidade

Faz versos com rimas e loas.

É profissional em criar mal-entendidos

Tira o corpo de lado e fica de fora

Divertindo-se das disputas sem sentidos

Sorrindo da desgraça alheia e vai embora.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 03/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6711451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.