FEMINICÍDIO

FEMINICÍDIO

Crápulas e canalhas

Os homens que agride a mulher

O homem que mata a mulher

Com certeza são covardes

Geralmente não encaram outro homem

São babacas e filhas da puta

Não são homens

Eles se acham donos

De sua companheira

São bichos safados

Elas são donas de si mesma

As leis ainda são brandas

Tem que ser endurecidas

Tem que ser considerada

Crime hediondo

Com prisão preventiva

E sem as famosas saidinhas

Antonio Lima

03-08-2019

Antonio Lima

03-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/08/2019
Código do texto: T6711414
Classificação de conteúdo: seguro