images?q=tbn:ANd9GcTi9E9qezTeeLjUCXZHuxnf640nJnceL-sCFtIOF4CMasVBprgMqw
Eu ouvi verdades inquestionáveis
Palavras fortes, mas libertadoras
Elas foram deveras reveladoras
Senti que eram segredos invioláveis

A partir daí, cri na minha capacidade
Que não adiantava me enclausurar
Às vezes é necessário deixar sangrar
Para enfrentar e vencer a tempestade

Sinto-me leve como uma linda borboleta
Quero exalar o perfume de uma violeta
E usar minha sensibilidade para ser feliz

Enfim, a Luz reapareceu na minha vida
A escuridão não me deixará vencida
Sigo otimista, afinal sou eterna aprendiz









AnnaLuciaGadelha








Belissimas interações !
Obrigadíssimo, Aldrin, Socrates,
Mestre Jacó e CasMil





Muitas vezes atravesso terríveis tormentas
Não, não sou um hipócrita
E admito que nem sempre saio ileso
Sim, exibo algumas cicatrizes no corpo e na alma
Mas, como tenho raiz forte, sobrevivo
Sou filho da Divina LUZ
Irmão dos sistemas solares
Amante do bem e da Verdade
Herdeiro do amor e da eternidade.





85642-mini.jpg?v=1504369564- Aldrin M Félix









*************************************










vida nâo termina por um amor perdido,
nem faz perder o medo de amar,
na vida faz todo sentido,
reaprender a amar e recomeçar.





39779-mini.jpg?v=1564691116- Socrates Di Lima
















*************************************








Cada dia aprendo mais,
Para corrigir meus erros.
Vou fazendo meu acervo,
Pra poder partir em paz...






29785-mini.jpg?v=1389972439- Jacó Filho

















*************************************









Felizes quantos têm essa grande capacidade
De sem medo algum reaparecer
Lutar ardentemente pela felicidade
E a vida feliz sempre poder viver...





77199-mini.jpg?v=1395580799- CasMil












Uma-flor_1443.gif

https://www.youtube.com/watch?v=gg8ZIonUyS0
COMEÇAR DE NOVO - SIMONE


 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 03/08/2019
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6711385
Classificação de conteúdo: seguro