À Luz de Velas
Me peguei rindo
Imaginando como a tal noite seria
Se seria só de conversas e risadas,
Ou se acabaria na manhã d'outro dia
Mal cheguei e já estou partindo
Por mais que quisesse essa aventura, não poderia
Preciso dedicar ao meu filho todo tempo e amor
Ele é tão pequeno e já enfrentou tanta dor
Mas faço isso com muita alegria
Sempre sonhei com um romance
Que fosse além de um lance
Que se baseasse num amor incondicional
Como o de uma mãe pelo filho em seu normal
Que não hesitasse em crescer e se aventurar comigo
Ter diálogos, sonhar, viajar e brincar como amigos
Que um ao outro oferecesse proteção
E ser cúmplice como de um irmão
E ter conexão tal
Que se ligasse a mim não só por energia
Mas inteiramente de forma física e mental
E poder estar certa sobre onde e com quem estar
E ainda saber quem valia à pena amar
Ah! Eu nunca duvidaria
Você me tocou de um jeito que nunca vou entender
Tocou na alma e nem pude conter
Pois nunca olhei com outros olhos para você
Apenas quis que fôssemos amigos
O que mais ia querer?
Pois é, irônico dizer que ia querer você comigo
Pois durante aquela massagem tua
Eu percebi o quanto você deixa minh'alma nua
Desde então começou a me surpreender
Tudo o que eu quis ouvir um dia
Chorei de medo, estremeci de alegria
Não é exagero: ouvi de você
Mas foram tantos acontecimentos
Queria que ao menos fosse mais que um momento
Te fiz um convite, você ficou de pensar
Mas mesmo se não aceitasse,
Eu ainda queria que rolasse
A noite do vinho
Que me convidou para tomar
Eu pensei em fazer um jantarzinho
Massa e sobremesa para acompanhar
Num ambiente inspirador que eu ia preparar
Taças, rosas e velas e então ia ganhar
Inspiração pra toda a vida: uma noite e um jantar
Depois de meu lado romântico cultivar
Ia eternizar em poesias
As lembranças de um único dia
Que nem o tempo ia apagar
Não estava pensando em te prender
Você só seria refém ao me inspirar a escrever
Simples, mas é o que me contentaria em viver
No momento sem pressão, sem nenhum plano
Ah! Boba e romântica como sou
Só imaginei uma noite adorável,
Bastante inspiradora e bela
Com a vontade de mergulhar que me deixou
Pra descobrir se você é represa ou oceano
Numa conversa agradável
Com um bom vinho: um jantar à luz de velas