DESTINO
DESTINO
Bandidos qualificados
Heróis desqualificados
Segue a mãe gentil
Povoada de gentios
Triste destino
Verdadeiro desatino
Patrocinado por votos
De muitos boquirrotos
Que se renovam
Em um processo sem fim
30 anos de democratura
Repleta de alegorias
De caçador de marajás
Passando por sociólogo
Travestido de rainha da Inglaterra
De ladrão que nunca soube de nada
A terrorista incompetente
Desaguando numa volta ao passado
De ventura que nunca houve
O futuro do presente continua
Sendo do pretérito