VIRAVOLTA
VIRAVOLTA
Os futuros
Do pretérito
Do presente
Sempre tão presentes
Na boca de oráculos
De maus hálitos
Provocam frios suores
Naqueles que de esperança vivem
30 anos se foram sem volta
Apenas viravolta
De ditadura a democratura
Foi-se a ventura
Fez-se o desmazelo
E dores além do cotovelo