PLANTÃO DE AMOR
De dia, as fantasias sustentam
A minha parca e discreta alegria
Com uma ilusão juvenil que me embevece,
Mas quando o sol se vai e anoitece,
Morro um pouco sem tua presença...
Faz diferença, sim, não estares aqui,
Mas o meu amor por ti não se ausenta...
Faz plantão vinte e quatro horas,
Nunca vai, nem irá embora...
A cada momento, ele aumenta
E eu fico pensando se meu coração aguenta
Todo este amor que eu tenho pra te dar...
Ouvindo Roberto Carlos - Como é Grande o Meu Amor por Você (Vídeo Ao Vivo)