Afastamento
Queridos amigos, por motivos pessoais estou me afastando um tempo. É necessário.
Agradeço o carinho de todos comigo. Um beijão em vocês!!!!
Queridos amigos, por motivos pessoais estou me afastando um tempo. É necessário.
Agradeço o carinho de todos comigo. Um beijão em vocês!!!!