DOR QUE NÃO SE EXPLICA
DOR QUE NÃO SE EXPLICA
Não existe maior dor
Quando o sentimento de amor
É massacrado
Por alguém mau intencionado
Onde não há um motivo
Que possa ser justificado
E assim, vão-se os relacionamentos
Trazendo angústias e tormentos
Fazendo do que é inteiro
Metades e fragmentos
É uma junção de desamor e injustiça
Falta de respeito e ingratidão
Onde a soberba, faz doer o coração
Mas não há males,
Que não venham para o bem
A dor que ele faz sentir hoje
Amanhã vai doer com certeza
No coração desse mesmo alguém
Sandra Leone
Jun/2019
Direitos autorais reservados®
(Lei n° 9.610/98)