A OUTRA...
A OUTRA...
Na gramática do amor
O verbo está no pretérito
Em seu coração,
Ele continua no presente
Porque ela ainda o ama
Sem poder se apresentar
Ela só queria poder mergulhar
Fechar os olhos, submergir
E voltar a tona,
Com uma estrela do mar
Só pra lhe presentear
Ela alçou os mais altos vôos
Dos seus sentimentos
E se transportou
Para o mais íntimo do seu ser
Não freou os seus desejos
Por amar tanto, se entregou
Mas para ninguém
Ele a apresentou
E por acreditar, se fez esperança
Porém, ficou na saudade
Ficou no vazio, na distância
Numa tristeza profunda
Por ele não estar mais ali
Sandra Leone.
Jun/2019.
Direitos autorais reservados®
(Lei n° 9.610/98)