SE PUDER ME LIGA
SE PUDER ME LIGA
Se puder me liga
Não importa se for madrugada
Mesmo que não fale nada
Te preciso aqui, comigo
Mas se não pude vir, me liga
E por favor me diga
Que também sente a minha falta
Que sem mim, você é solidão
Que ouviu a nossa música
E sentiu saudades...me liga
E apenas diga
Que precisa ouvir a minha voz
Que sente falta de nós
Pode ser a qualquer hora
Não precisa se explicar
Estou aqui, no mesmo lugar
Esperando você ligar
Sandra Leone