SOU O QUE SOU
SOU O QUE SOU
Sou tempestade e calmaria
Sou tristeza e alegria
Sou chuva torrencial
E nas tempestades solares
Sou a aurora boreal
Sou mãe, sou menina e mulher
Posso ser cúmplice e companheira
Amiga, amante e amorosa
Ou simplesmente rancorosa
Irritante ou cativante
Culta ou ignorante
Amada ou rejeitada
Tagarela ou calada
Posso ser doce como o mel
Ou amarga como o fel
Não sou anjo
Mas também não sou demônio
Sou como a igualdade e desigualdade
Sem ter dupla personalidade
Sou apenas um ser
E pra saber quem sou
Tem que me conhecer
Sandra Leone
Jun/2019
Direitos autorais reservados®
(Lei n° 9.610/98)