Eu, 1 ano

Olho, cheiro

Escuto, sinto

Colo de mãe

Beijo daquele homem

Que olha nos meus olhos

Eu sou carregado

Entro e não é minha casa

Me despeço (do chão)

Sento com ela

Sinto o estômago embrulhar

E os pés fugirem

Vejo as nuvens ao lado

Tenho medo

Durmo

Está escuro

Ela fala comigo

Com sorriso em seu rosto

Eu entendo

E eu sigo olhando

e sentindo

Eu escuto gritos

São todos

Eu também

Tudo balança

Ela me abraça forte

Chora

Minha alma

...

..

.