Olhar felino
Se perca em meu olhar
No seu olhar
Perca-se no olhar que despe
Não apenas a roupa, mas a alma
Seu olhar penetrou meus olhos
Rasgou-me por dentro
Tirou a roupa e se deitou
Ao meu lado se fez inteiro
Mas o momento passou
O tempo passou
O olhar se foi, esfrio
Eu sigo meu caminho
Quem sabe outro ninho
Meu olhar possa repousar.