Erro ( dedicado à um amigo que magoei sem querer, por ignorância minha)
Errei muito e fiz mal feito,
Magoei quem não merecia.
Agora mergulho em culpa
Do mal praticado um dia.
Alguém bom e perfeito
Decepcionei, distraída.
Não era esse o propósito,
Bater na mão estendida.
A culpa é tanta Meu Deus
Por ter feito algo assim!!!
Estou me sentindo péssima,
Perdão te peço, enfim!!!
Pessoa maravilhosa e boa
Não merece essa decepção,
Fui eu mesmo a culpada
Por não ter feito reflexão.