Divã
Você acha que o medo
Melindra-se na penumbra das horas vãs?
Enruste-se no ápice da angustia?
Assusta-se com o louco grunhir dos lobos?
Petrifica-se nos tremores da carne sôfrega?
Desaparece no ar gélido da solidão?
Não,
Você não conhece o medo...