"SOMENTE VOCÊ"
Hoje não quero me separar
Deixe que em seu corpo me impregnar
Por seus olhos a escuridão brilhar
Que eu te possa amar
Somente você!
Me emociona e faz te querer
Você por meus sonhos a brilhar
Me faz emocionar
Hoje quero sentir sentir seu calor
A essência que brota de seu interior
Regojiza-me seu doce sabor
Emerge de seu corpo o perfume da flor