"VIDA DESFIGURADA"
Esta assim!!!
Tudo fora do controle
Desarrumado sem memoria
Longe da historia
Vida que passa
Sem sentido desfigurada
O caminho ao nada!
Por triste solitária estrada
Vida que passa desfigurada
Historias passadas
Assombrando ao presente
Vida desfigurada a procura do nada