"AS FASES DA LUA"
Quão belo
E vens nos deslumbrar
Tu que surge cheia
Pra nos encantar
Te vejo em tuas fases
Por vezes
Noites escuras, bela e nova
Em versos e trova
E vens minguante
Prestes, a se fazer ausente
Pra deslumbrante
Renascer em lua crescente
As fases da lua
Lua nova, minguante, crescente e cheia
Pintando de prata areia
Despertando no mar a jovem sereia