Serve
o prato do dia
Serve
a saudosa poesia
Serve
o olhar esperançoso
Serve
o cálice de vinho de amargo gosto
Serve 
esta falta de conexão
Serve 
outra diferente opinião
Serve
o barulho da carro na avenida
Serve
também aquela vizinha que grita
Serve 
o café  frio
Serve
aquele quarto vazio
Serve
as ondas que o mar agita
Serve
o homem indecoroso que a mim cobiça
Só não serve em mim
este silêncio
sem cabimento
Não me serve
esta lacuna sem preenchimento
Não me serve a vida
sem ti neste momento




Interagindo os poetas:


Trovador das Alterosas


Sapato que me deu não serviu
Igual a saia que te dei usada
O meu sapato no pé não serviu
A saia cor de rosa ficou apertada.


Igor da Silva Chaves



Não serve para mim também
uma estrofe inacabada
uma rima mal rimada
ou uma inspiração falsificada.

Serve sim
uma poetisa inspirada
por todos aclamada
que mesmo afastada
ainda nos faz bem
.



https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/08/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6710483
Classificação de conteúdo: seguro