mistura livre
i.
louco devaneia
mistura
epifania e poeira
fissura no ânimo
aos pedaços
mosaico
quebra a cabeça
chacoalha
o que é doce
o que é arcaico
confessa ao espelho
não espalha
pode ser
fogo de palha
na pressa
a fé que o valha
ii.
ter o peito laico
ideia alarga
verso prosaico
descarrega
a carga
a ternura
a aspereza
frágil estrutura
iii.
lá fora
na natureza
nada demora
mundo devora
fruta madura
além do muro
nada é escuro
e se mistura