Real Manto

Lua nua não tem encanto,

A bruma se faz real manto

Que lhe dá o devido valor...

Pois de mim cede o pranto

Daquele que dor me causou.

Agora não sou mais alguém

Com humanidade no bem,

Deus à mim transformou.

Sou vento, morno ou gelado,

Destruo ,construo, arrebato,

Sou fonte de vida ou de dor!

Se passo zunindo ao caminho,

Creia, nunca ando sozinho,

Com amores invisíveis estou.

Se extremo mal me corrompe,

Derrubo, arrasto,trazendo fome

Acredite, jamais desejo fazer.

Mas sigo em frente implacável

- Implorando à Deus me deter.

Do mal não tenho intenção,

É imposto à minha presença.

Porém Deus amado,perdão!!!!

Me proteja da triste sentença!!!