Nos arredores do tempo*
Ao redor, tantos lados.
Prados distantes, planícies serenas,
colinas, montanhas, instâncias pequenas,
arredores perdidos, que não conheci.
No vasto que habito, um templo profanado.
O lar destruído, no intuitivo desagrado.
E a eterna certeza do que nunca vivi.
Vislumbres desfeitos em sonhos espirais...
lembranças que eu já nem recordo mais.
Distraído na vida, simplesmente esqueci...
21/11/2020
Sábado
16h02min