ONZE PRA MEIA NOITE

Primeiro de agosto a sorrir

Ainda não vou dormir

São onze pra meia noite

Dentro de instantes será dois

O sono deixo pra depois

Escuto agora o açoite

Da chuva que finalmente chegou

O the voice Brasil terminou

E eu na total solidão

Coisa boa a liberdade

Sinônimo de felicidade

Faz muito bem ao coração

Chove chuva chove sem parar

Já já vou me deitar

Que os sonhos tomem conta de mim

De baixo do edredom

Isso é tudo muito bom

Mais um dia chegando ao fim!

Escrito as 23:56 hrs., de 01/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/08/2019
Código do texto: T6710359
Classificação de conteúdo: seguro