No cuidado que se tem...
No cuidado que se tem
Ainda é pouco cada detalhe
Que se preza e se esmera
No cuidado que se tem
A delicadeza do toque convém
A todo tempo que se mantém
No cuidado que se tem
Saber é muito mais que ter
E o ter é só um bem querer
No cuidado que se tem
Todo grilo vira canto
Para leigos espanto
No cuidado que se tem
O tempo qualifica a alma
Que no peito acalma
No cuidado que se tem
A dois muito se aprende
No refúgio que se prende
No cuidado que se tem
Tem muito mais que vaidade
Um viver de verdade
No cuidado que se tem...
Glaucia Amaral
01/08/19