Só tenho a agradecer...

Só tenho a agradecer...

Por cada dia vivido,

Por cada solução encontrada,

Por cada sentimento sentido,

Por me sentir sempre amada.

Só tenho a agradecer,...

Por cada amizade,

Por cada familiar,

De saber que é de verdade,

Que os sentimentos bons vem no mínimo a multiplicar.

Só tenho a agradecer,...

Por cada carinho recebido,

Por cada atenção dedicada,

Com esse agradecimento meio tímido,

De uma forma delicada.

Só tenho a agradecer,...

Por tudo que conquistei,

Por tudo que ainda vou lutar,

Por tudo que sonhei,

Por tudo que ainda pretendo realizar.

Só tenho a agradecer,...

Por cada crescimento do meu ser,

Por cada aprendizado adquirido,

Por tudo que a vida ainda pode ser,

Por cada dever cumprido.

Só tenho a agradecer,...

Por tudo que existe,

Por tudo que ainda vou viver,

Pela força que aqui persiste,

Por tudo que vou deixar de sofrer.

Milena Marques