GOSTOSA FELICIDADE
Mais que demais: encantadora Plus Size
Tudo meio que fantasioso
Você num lingerie vermelho
Numa mesa um champanhe
Reflexo teu no espelho!
Pétalas sobre a cama
Fragrância floral no ar
Você me olha direto
Desejando me amar!
Fui de encontro à você
Entregando-me unicamente
Entrelaçando emoções
Alçamos vôo livremente!
Uma forma apaixonante
Um gostoso pecado
E como presente
O céu estrelado!