"SONHANDO COM AS ESTRELAS"

Noites de sonhos

Sonhos de humilde sonhador

Sentado frente ao mar

Lá estava o mais belo luar

Sonhei que alcancei ao céu

Em toda sua infinita imensidão

Recolhia estrelas pra lhe fazer um cordão

No formato de um coração

Silenciosa a lua parecia entender

Toquei-lhe o rosto com a mão

Como que a lhe pedir permissão

Para estrelas recolher

Por toda noite estrelas peguei

Quantas preciso for

Como prova deste amor

Um colar de estrelas lhe entregarei

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 01/08/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6710234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.