ESTILO PECULIAR

Cada pessoa tem seu estilo:

umas são modestas; outras

excêntricas, há os que caem

na língua do povo, sendo

bregas e nem bola dão mais.

Tem as que se vestem só de

roupas pretas ou cinza e,

por isso, são criticadas por

serem místicas ou apagadas,

E ainda há os que se excedem

vestindo roupas inadequadas,

não combinam traje e nem

ornan-no ao visitado ambiente.

Enfim cada um tem seu estilo.

O importante é sentir-se bem

e somente ligar ao que lhe

faz bem, sem palpite de ninguém

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 01/08/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6710208
Classificação de conteúdo: seguro