Viver só

Viver só

Sem um par

Desatado, sem nó

Uns chamam solidão

No sertão é caritó

Estado intermediário

Entre erros e acertos

Apegos e desapegos

Amores e desesperos

Tempo de viver intenso

Seus amores verdadeiros

Sua família e herdeiros

Tempo de ser egoísta

De olhar pra si mesmo

De si amar inteiro

De sair sem rumo

De bar em bar

De puteiro em puteiro.

(01/08/2019)