As feridas do ferro
Letras amarradas em palavras e palavras em frases.
Alma poética que perdura na cor embrutecida dos ferros.
Nas páginas reviradas da vida.
Na ferruginosa ferida
Esculpida pelo mar.
E o amanhecer recria os ritmos,
que ditam a beleza pouco revelada das coisas
em frases fugazes que tem muito a dizer
Avaras nas cores raras e contornos, onde escandem os silêncios.
Dando a impressão de que estamos
A saborear o vento
E a efemeridade nos dará o medo de partir!
Medo de que nas palavras cresça o mofo obsoleto dos anos.
A ferrugem a crescer e a se nutrir
Do metal tão espesso e soberano.