Saudade
No Peito um aperto, nos olhos um mar.
Salgado sentimento, que só me causa pesar.
O nó na garganta é duro, me impede de engolir.
O sofrimento impuro, de te querer sempre aqui.
Saudade me mate logo, para que eu parta em paz.
Para que eu vá em busca, daquilo que não me ama mais.
Para que me perca no sono eterno, para que descanse.
Para que morra em teus braços, mais uma vez como antes.