Relato de uma mariposa
Ali estava eu, pela primeira vez livre.
Entregue ao ar, as asas expostas.
Livre para ser como em meus sonhos de lagarta.
Uma fada a se misturar com o vento,
de flor em flor derramando amor.
Ate que um menino pequenino
desses que andam por ai.
Se aproximou e me espetou.
Preso na parede estou. Mas não lá,
lá só a casca esta presa.
Pois da minha prisão sem querer ele me libertou.
Hoje uma fada eu sou...