Eu tive um sonho
sonhei que homens e os seres estavam em paz
que todas as maldades e tormentos acabaram
que o ódio e a tristeza não existiam mais
e que todas as pessoas do mundo se aceitavam
por que cada um de nos é uma luz
e o mundo chora quando uma delas se apaga
mas logo torna a sorrir quando uma delas reluz
e no meu sonho havia sempre uma vaga
para a humildade e o amor no coração do homem
por que é triste ver que o mundo não é o que pensamos
que o ódio e a ganancia nos consomem
ate mesmo quando mais amamos
e por isso desejo que meu sonho vire real
que possamos sempre nos amar
o homem e a natureza, sendo planta, minério ou animal.
que possamos dizer basta a tanto rancor
tanto ódio e tanto mal
e que possa existir somente amor.