Mea culpa

Ainda que o veleiro a posto

Assistiu à chegada da tormenta

Que pôs a pico sua vela

Ao léu o veleiro lamenta

Mas embora de ”asa” quebrada

Não leva ao vento a amada

Que da culpa não se isenta

Aposto

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/08/2019
Código do texto: T6709959
Classificação de conteúdo: seguro