EU E CHIQUINHA

EU E CHIQUINHA

Namoro com Chiquinha

Mineirinha assanhada

Gosta de uma festinha

Ela é toda engraçada

Ela gosta de mim

E eu me amarro nela

Nós dois juntos

A cama quebra

Fomos ao parque

Para se divertir

Ela gosta de humor

Fez lá todo mundo rir

E na cama

Chiquinha é danada

Não para um segundo

Ela é deliciosamente exagerada

Antonio Lima

01-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/08/2019
Código do texto: T6709807
Classificação de conteúdo: seguro