Mundo de cristal

Mundo de cristal

01/08/2019

Estava complicado

Viver num mundo

De fracos

Cada palavra dita

Era interpretada

De forma errada

Por causa

De toda fragilidade

Que se encontram

As pessoas

Um mundo feito

De cristal

Frágeis o suficiente

Para não agüentarem

Um tom acima

Fracos ao ponto

De se ofenderem

Com uma simples

Opinião contrária

Entediantes ao nível

De se melindrarem

Quando se acham

Moralmente agredidos

Apenas por escutarem

Um não

Mundinho chato

De pessoas chatas

Que necessitam

De aprovação

Em tempo integral

De todos

Para se sentirem

Confortáveis

E seguros

Na vida que escolhem

Pessoas de cristal

Totalmente quebráveis

Com apenas um toque

Ou olhar contrário

que preguiça disso!!!!

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 01/08/2019
Código do texto: T6709806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.