Queria

Queria

01/08/2019

Não dava mais

Para aguentar

Pessoas fracas

Perto de si

Cansou de gente

Que pede permissão

Para tentar se chegar

Queria que entrassem

Sem pedir por favor

Queria que ousassem

Sem pedir licença

Apenas impusesse

Sua vontade

Se fazer sentir presente

Sem deixar outra opção

Que não fosse

Se apaixonar

Queria ousadia

Queria atrevimento

Queria imposição

Mas sem forçar

Sem ultrapassar

Seus limites

Queria

E sabia que era possível

Já tinha experimentado

Queria alguém

Que a fizesse esquecer

Ou lembrar

De como é doce

E irresistível

O amor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 01/08/2019
Código do texto: T6709803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.