Libertas Que serás Tamen....

Nas antigas bijouterias, galinhas e espelhinhos

oferecida aos índios mais receptivos...vinham espinhos...

O ouro foi levado...em troca da liberdade...de forma sutil

Depois fizeram índios escravos e roubaram até Pau Brasil....

Negros caçados na África...vieram nos navios negreiros

feitas escravas até Rainhas e Princesas nativas...era a realidade!

humilhados povos...Deixaram na Mãe África ...sonhos lisonjeiros...

Esperanças de felicidade, de Paz....Muito sangue, opressão e maldade...

Alguns corações e mente se rebelaram na Terra de Santa Cruz!

Éramos subtraídos..., roubados, iludidos e escravizados....

Índios preferiam cair em rios... algemados a virar escravos. ..E a luz?...

Não se viam luzes...Suprimiam a liberdade...povos humilhados.....

Ao longo dos anos...muitos brasileiros lutaram, muitos foram mortos

Lideres negros foram ao tronco, mortos, presos a ferro e torturados...

Tiradentes na luta contra a Derrama ...foi traído e executado

Operários e lideres foram exilados, torturados e mortos...no Brasil...

Não podemos negar nossa história, nossa realidade

Nem abandonar nosso povo a própria sorte na expropriação...

Vemos ai a cruel pregação de ódios, violência e atrocidade....

Sejamos de fato Brasileiros, libertários...Avante Povo Liberte a Nação...

Vamos cerrar fileiras pelo fim da opressão no Brasil

Não sejamos regadores das sementes malditas do ódio e Aparthaid

Vamos honrar nossos antepassados...que deram a vida Varonil...

Não sejamos escravos dos Ditadores e plantadores de ódios e maldade...