Lágrimas do pecado *

Caíram de seus olhos lágrimas frias,

Em meu peito o coração ardia,

Também queria chorar.

E Meus olhos choraram.

Lagrimas quentes, doentes,

Do meu pecado:

Castigo concedido ao coração bandido

Que te fez sofrer.

* Anor e Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 01/08/2019
Código do texto: T6709789
Classificação de conteúdo: seguro