Laços da paixão *
Bate assim, de susto
Uma paixão diferente
Daquelas que só sabe
Quem realmente sente.
Minha Cabeça entorpece
Agitando o coração
O Sangue ferve por dentro
Não sustento a emoção.
Às vezes penso em sumir
O coração diz que não
Me escondo tento fugir
Desse laço de paixão
Que prende tão fortemente
Me deixando sem saída
Parece que esse laço
Já domina minha vida.
Lutando contra a mim mesmo
De repente, quebro o laço
Quando penso em está livre
Vem novamente o fracasso.
Envolto a minha fraqueza
Surge novamente o laço
Agora (peço ajuda)
Já não sei mais o que faço.
* Amor & Flor