Indeciso *
Preciso de você
Preciso te esquecer
Preciso viver
Preciso ser feliz.
Tenho que te ver
Tenho que te esquecer
Tenho que viver
Tenho que ser feliz.
Como ter você?
Como te esquecer?
Como vou viver,
Se mão sei me decidir?
Não vivo sem você
Não posso te esquecer
Tenho que viver
Só não sei me decidir.
* Amor e Flor