Imaginação *
Caía noite
Quando lembrei-me de ti.
Teu corpo transformou-se
Numa visão junto a mim.
Um sentimento penetrou meu peito
E meu coração pulsou.
Então senti solidão.
A ansiedade me dominou
Meu mundo transtornado
Mostrou-me que eu era só,
Porem estava te vendo.
Saí tateando no espaço
Procurando no nada,
De repente parei...
E caí na realidade
Assim percebi
Sou um solitário babaca
Que tanto deseja
Que supostamente te faço
Em minha imaginação.
*Amor e Flor