A DESLIZAR___________________________________
Eis que deixa do escarcéu da vida
- fluir poesia -,
as asas palavras,
a música e o olhar em esquecimento do mundo...
Eis que vai como um suspirar
de versos
à borda do mundo,
afogou-se no fundo de si,
em silêncio...
Eis que não questiona nada,
não busca,
não pede...
apenas repousa,
absorve o sol e
encontra entre as rosas a beleza
entre o espinho e a docilidade em resiliência...
Eis que é tal em êxtase
enquadrando-lhe a face rubi
a juntar inacabadas horas
- em espirais singulares -
a imitar as estrelas...