O TEMPO SE MOVE

O tempo se move

apressadamente moroso,

um barco à vela

sobre o dorso manso da baía.

Sob a curva da tarde,

sem que percebamos,

todo o universo se mobiliza.

a um propósito determinado.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/08/2019
Código do texto: T6709726
Classificação de conteúdo: seguro